성실남쭈니
성실남쭈니22.08.21

낚시터는 물이 엄청 더러 운데 낚시를 하는 이유는 뭘까요??

저수지같은데 보면 낚시 하시는분들이 계신데 왜 물이 더러운데 물고기를 잡는 걸까요? 물고기 낚는 느낌만 받으려고 하는 걸까요??

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다...

    저수지에서 하는 낚시는 먹기위함이 아니고 물고기 낚는 맛 손맛을 보기 위함입니다.

    조용히 혼자 스트레스 푸는 것이라 보면 될것 같아요. 저도 이해는 안갑니다 ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    낚시를 하는 이유는 물고기를 잡아서 무엇을 해서 먹어야

    겟다는 느낌보다..잡는 손맛과..

    고요한 침묵속에 생각에 잠기고..혼자만의 시간도 갖고

    등등..그런것 때문에 낚시가 재미있다고 합니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 낚시를 하시는 분들을 보시면 낚시를 해서

    물고기를 얻는거보다 낚시자체를 즐기시는 분들이 더

    많습니다 그냥 낚시를 즐기시는거죠