뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.11

모기가 벌써 윙윙거리던데, 모기약 중 인체에 해도 없으면서 효과 좋은 약이 뭔가요?

뿌리는 모기약이 있고 태우는 모기약도 있는데

둘다 호흡기로 마시게 되면 머리도 아프고 건강에는 별로인 거 같아요.

앞으로 날씨가 더워지면 모기와의 전쟁일 텐데

어떤 걸로 준비해야 여름을 편안하게 보낼 수 있나요?

  • 안녕하세요. 느긋한관수리207입니다. 요즘 나오는 모기 스프레이들은 많은 진화와 실험을 거쳐 강하게 나온 제품들이 많다고 합니다. 이런 제품사용을 추천드립니다.

    이것도 싫으시면 모기 전용 그물이나 텐트사용도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    시중에 판매하는 대분분의 모기약은 화학성분이라 많이 사용시 인체에 해를 끼치게 됩니다.

    하지만 적당량을 사용하시고, 사용설명서 대로만 사용하신다면 문제가 없습니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    요새는 좋은 제품들이 많이 있어서 약국에 가시면 인체에 무해한 뿌리는 모기약이나 바르는 모기약 종류가 많이 있는 것으로 알고 있으니 이점 참고하시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    요즘에는 벌레기피제가 순하게 잘 나온다고 합니다.따라서 뿌리고 주무시는것을 추천드립니다