하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.20

생일이 2월 29일인 사람들은 생일 잔치를 28일날 하는것이 맞을까요? 3월 1일에 하는것이 맞을까요?

만약에 생일이 2월 29일인 사람들은 생일 잔치를 28일날 하는것이 맞을까요? 3월 1일에 하는것이 맞을까요?

아니면 4년에 1번만 생일을 챙겨야 할까요?

  • 안녕하세요. 뻘뻘구입니다.아는 사람이 29일 생일인데 그 경우에는 양력도 새고, 4년에 한번 오면 세고. 28, 3월1일도 새고 그러더라구요, 이유가 있기에 유용하게 활용할 수도 있습니다