동남아여행
심심한가마우지267
심심한가마우지26724.07.22

친구들과 베트남 나트랑 가보려고 합니다~

베트남 나트랑 이번 여름에 4박5일로 가려고합니다 이때 우기라서 비가 자주 오나요?나트랑 여행하기 괜찮을까요?오랜만에 해외여행이라 불안한게 있어서요ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요 박식한 오리입니다.

    베트남은 현재 우기이기떄문에 강수량이 꽤있을듯합니다

    하지만 우기일떄는 숙박시설이나 교통비나 등이 합리적일경우가 높습니다.

    또한 땀흘리기 싫은 사람의 경우 여행하기 딱좋은 날씨이죠

  • 우기라도 괜찮습니다. 저희도장마라고 계속 비오는건 아니고, 외국인들이 여행오지 않습니까ㅎ 우기에 가셔도 충분히 즐길 수 있습니다