건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡24.02.27

배기튜닝한 차나 오토바이 타시는분들 본인은 안 시끄러운지요

배달 오토바이나 아반떼 튜닝 젠쿱 벨로스터 비엠 이런 달리는 차들 보면 배기 부앙부아앙 아주 호랑이소리 대포처럼 나는데요

주변사람들은 괴로운데 차주는 차안에서 안시끄러운지 문의드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    배기 튜닝한 오토바이나 차량 주행시 운전자는 시끄러움을 잘 못느낍니다.주의 사람들은 시끄러운데 운전자 본인은 크게 들리지 않는다고 합니다.