만리경
만리경23.10.28

우리나라에서 바다산책 길이 아름다운 곳이 있을까요

삼면이 바다인 우리나라에서 약간의 등산도 할수있고 바다도 보이는 그런 멋진곳이 있을까요? 일종의 아름다운 바닷가 둘레길 이라 생각하시면 되요

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다.

    사천만 해안길이 멋져요

    자전거 러이딩들이 많이 이용하는데

    사천시내에서 사천공항을 지나 사천대교와 송포농공단지까지 사천만 해안도로 코스입니다.~

  • 안녕하세요. 되알진바다사자230입니다.

    아래 출처이외의 다양한 곳에서 원하는 답을 얻으실 수 있을 거 같습니다.

    출처 : https://www.youtube.com/watch?v=OR-s6H6UwiM

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    요즘에는 지자체에서 관광객들을 끌여들이기 위해 많이 노력을 하고 있습니다.

    바다에 접한 지역 같은 경우는 대부분이 둘레길이 있구요

    삼척이나 포항 부산 영덕 경주 제주 등 다 아름답습니다