신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.22

은행 예금 만기시 처리 방법 변경이 가능 할까요?

은행에 1년 약정 예금을 했습니다. 처리 방법에서 고객이 직접 해지로 설정 되어 있는데 이걸

자동해지로 변경이 가능 할까요? 예금을 할때 은행 방문이 아니라 인터넷으로 가입한 경우 입니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 해당 예금에 관한 계약사항 확인해 보시면 예금만기시 직접해지 또는 자동해지 선택사항 있는거로 압니다