호기로운까치221
호기로운까치22123.04.22

넷플릭스 공유 금지한다고 그랬던것 같은데 지금 어떤가요?

넷플릭스에서 몇달전부터 공유 못하게 한다고 했던것 같은데... 지금 그냥 보고있는데 아무일도 없네요... 혹시 현재 상황 알고계신분 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    넷플릭스의 공식 입장은 그러하지만 아직까지는 실제로 적용되지는 않았습니다.

  • 안녕하세요. 온화한뻐꾸기166입니다.

    아직까지 한국에서의 공유 문제에 대해서 정확하게 나온 것이 없습니다ㅡ 그래서 저도 아직까지 공유로 잘사용하고 있어요ㅡ 새롭게 변경 되려면 시간이 좀 걸릴듯하네요

  • 안녕하세요. 건강한물범59입니다.같은ip주소.즉 한집에서만볼수있구요.공유해서 보려면 월 삼천원인가 더 내야한답니다.