부산여행
진기한황새230
진기한황새23024.08.17

부산 여행지 top5 추천 부탁드립니다.

부산으로 여행을 갈 예정인데, 현지인이나 다녀오신분들이 추천하는 여행지 top5은 꼭 들리고 싶습니다. 많은 의견 부탁드립니다.감사합니다.

  • 부산 여행을 할 때 가장 가봐야 할 곳들 중에 하나는 해운대 광안리 다대포 남포동 송정 정도면 될 것 같네요. 이 다섯 군데가 가장 유명하기도 하지만 볼거리도 많고 부산을 가면 가장 많은 사람들이 들리는 곳들입니다