견실한알파카7
견실한알파카720.12.02

중학생 다이어트 식단 추천좀 해주세요!!

저는 내년에 중학교 3학년이 되는 한 학생입니다

제가 남들에 비해 키는 비슷한데 몸무게가 애들의 1.5배정도 됩니다

과일 위주로 다이어트 식단을 추천해주시면 좋을거 같아요

답변좀 많이 해주세요

  • 과일은 살을안찌게 하는음식이 아니라 더찌우게 만듭니다 당이높고 탄수화물이라 좋지않고 영양적으로도 별로 좋지않습니다 일단 간식을끊고 조금씩 운동에 재미를 붙이는것은 어떤가요 아직 젊은 나이이기떄문에 몸에 영양이 필요합니다 탄단지 잘챙겨드시고 간식조금씩줄여가고운동에 재미를붙이게되면 당신은 아마 죽을때까지 워너비 몸매로 살아가실수있습니다 화이팅하십시오