대출경제
탈퇴한 사용자

마이너스통장 개인회생 가능할까요

마이너스 통장으로 코인 투자를 하다가 3500만원 정도를 날렸는데...

개인회생이 가능할까요....

인생이 망가져버려서 너무 힘듭니다....도와주세요...

되기 힘들거 알고 있지만요 ㅠㅠ

  • 경제로부터 자유을 꿈꾸다
    경제로부터 자유을 꿈꾸다22.03.01

    코인을 하신 투자자라면 아직 젊은세대라고 생각되어지는데 개인회생하기에는 너무 이릅니다..얼마던지 열심히 일해서

    일어날수 있는데,,그리고 욕심이 과하고 특히 마이너스등 대출을 사용하는 투자는 심리적으로도 어렵습니다.

    올바르지 못한 투자입니다. 개인회생보다 다시 일어나시는게 더 빠를것 같습니다.