청소생활
정겨운매244
정겨운매24423.10.15

바다에서 낚시 후 낚시대 청소 하기

바다에서 낚시 한 후 모래 같은게 엄청 들러 붙는데 찐득해서 잘 떨어지지도 않는데 이거 말끔히 털어내고 청소하는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    소금물이라 마르면서 찐득하게 된것 같네요. 흐르는 수돗물에 씻겨지게 하는거밖에 답이없습니다. 불려지기전에 굳어서 묻은걸 문지르거나 하면 다 긁혀서 망가지니 맑은 수돗물에 담궈두었다 흐르는 수돗물로 씻어주심 될거에요.