러블리한타조54
러블리한타조5423.08.13

초파리는 어디서 계속 나타나는 건가요??

여름철이 되니 초파리가 많이 보입니다...

좀 심해져서 쓰레기도 바로바로 치우고 음식물도 바로바로 치우는데 계속 나타나내요.

왜 생기는 걸까요?? 예방법은 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    초파리를 끌어 모으는 요소를 제거해야 해요.집 안의 모든 음식물은 빨리 버리거나 처리하는 것이 좋아요.아무리 덫을 놓더라도 초파리가 한 쌍 이상은 생존해 날아다니기 마련이고 이럴 때 어디서든 다시 번식할 수 있어요.감사합니다.