기타 고민상담고민상담
외로운침팬지184
외로운침팬지18423.07.17

이번에 누나 아이가 백일 다되가는데 의미있는 선물없을까요?

좀있으면 누나 여아아기 100일 다되갑니다.

삼촌으로서 좀 의미있는 선물하고 싶은데 무엇을 해줘야 할지 고민되네요

지금생각으로는 애착인형 사주면 삼촌생각 하지않을까도 싶네요^^

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 누나 아이 백일다되어가면 누나한테 필요한거 있는지 물어보고 그걸사주는것이 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이365입니다.

    탄생액자 같은게 어떨까요? 아기사진이나 발도장 같은걸 액자로 만드니까 의미있고 예쁘더라구요. 많이 부담되는 금액도 아니구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 핫한강아지235입니다.

    조카의 백일기념으로 통장개설이 좋다고 생각합니다.

    용돈 넉넉하게 넣은 통장을 조카가 시간이 흐른뒤 알게되면 삼촌을 한번더 생각하겠지요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    이미 애착 인형이 있지 않을까 생각이 들진 않을까 생각이 됩니다

    누나에게 무엇이 필요한지 물어보시고 사주시는게 가장 좋을꺼 같습니다.