탈퇴한 사용자

블루투스 기능이 없는 데스크탑에 블루투스 스피커를 연결하려면 어떻게 해야할까요?

노트북에는 블루투스 기능이 있는데

오래된 컴퓨터라 그런지 데스크탑에는 블루투스 기능이 없더라구요

스피커가 고장나서 다시 구매할려고 찾다보니

블루투스 스피커들이 보이던데

블루투스 연결 기능이 없는 데스크탑에 블루투스 기기를 연결하려면 어떻게 해야할까요?

  • 시크한날다람쥐273
    시크한날다람쥐27322.11.06

    안녕하세요. 시크한날다람쥐273입니다.

    블루투스 동글 사서 연결하면 됩니다. 검색하셔서 USB 형태로 된 것 컴퓨터에 연결하면 블루투스 기능을 쓸 수 있게 됩니다.