아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.17

블루투스 기능이 없는 데스크탑에 블루투스 기능을 사용하려면 어떻게 할 수 있나요?

블루투스 기능이 없는 데스크탑에서

블루투스 기능을 사용할 방법은 없을까요?

블루투스 키보드와 마우스를 사고 싶은데

데스크탑에 블루투스 기능이 없습니다

어떻게 해야지 블루투스 기능을 사용할 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    블루투스 기능이 없는 데스크탑이면 기본적으로 사용할 수 없습니다.

    하지만 질문자님이 질문하신 무선 키보드와 마우스는 거기에 USB형태로 블루투스 기능을 하는 장비가 달려있어서 그것을 데스크탑 USB에 연결하시면 사용가능 합니다.