청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.16

창문틀 청소하는 방법에 대해 설명부탁드립니다.

창문은 어찌어찌 청소할 수 있는 방법들이 있는데요.

창문틀은 바닥부위이고 좁아서 청소하기가 어렵습니다.

어떻게 청소하면 되는건가요? 물을 뿌리자니 물이 빠져나가지 못하여 더 더러워지는 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    창문틀을 청소하는것은 전 나무젓가락에 물티슈 등을 꽂아서 닦습니다.

    그리고 자주자주 청소해주는게 젤 좋습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다.

    별건 없지만 제 방법을 알려드리자면 물티슈와 나무젓가락을 준비합니다. 물티슈로 대충 닦고 좁은 틈새나 구석부분은 나무젓가락으로 물티슈 위에서 긁어 줍니다.. 각져 있어서 창틀 닫기에 나무 젓가락이 좋은 거 같아요.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 창문틀 청소는 이렇게 하면 깔끔하게 청소돼요 우선 진공청소기 앞부분 제거후에 창틀 먼지를 빨아 드리고 그후 물티슈로 한번 딱으면 깔끔하게 정리 됩니다