청소생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.09

창문 틈 청소 하는방법 있나요??

창문 틈 청소를 가끔하는데요 창문 틈을 보면 열리는 부분은 잘 닦을수 있는데 열리지 않는 부분은 닦을수가 없더라고요 일일이 창문을 빼서 닦아줘야 하나요??

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 창문을 떼어내서 청소하는게 제일 좋지만 무거울 경우 물티슈를 젓가락으로 쑤셔서 닦아내주세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 열리지 않는 부분까지 억지로 열어서 청소를 하기는 힘들죠. 물티슈 같은걸로 살살 넣어서 들어갈수 있는 부분까지 넣어서 때를 불려서 넣었다가 빼서 청소를 하세요.

  • 안녕하세요. 날렵한황새246입니다. 빼서 닦아주면 좋겠지만 위함하기도 하죠 면봉이나 칫솔로 간편하게 하시는게 좋을거 같아요