아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.03.10

초고속충전은 됐다 안 됐다 이러는데 왜 그러죠?

제가 얼마 전부터 휴대폰을 충전하다 보면 초고속 충전이 됐다 안 됐다 자꾸 맘대로 하는데요 왜 이런지 모르겠어요 이러면 충전기 문제인가요?

  • 안녕하세요. 우짜쓰까잉입니다.

    충전기 문제일 가능성이.제일 높다 생각됩니다.

    거증할수 있는 방법이 다른.충전기 고속이 아니어도 상관없습니다.

    뽑아서 테스트해보세요 동일 문제가.있다면 핸드폰 충전 부분이 문제가 있는것이고 이상이 없다면 충전기 젠더부분 문제입니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    제품과 주변 환경의 온도가 높거나 낮을 경우,

    제품 보호를 위한 충전 전력 제어로 인해

    충전 속도가 느려질 수 있습니다

    안정적인 충전을 위해

    적정 온도(상온)에서 충전을 권장해요