푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.22

주말에 가족과 함께 집에서 할 수 있는 즐거운 놀이를 추천해주세요.

바쁘다는 핑계로 가족들과 함께 한 시간이 별로 없어서 이제라도 함께 뭔가 하고 싶어서 질문 남깁니다.

추천 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    등산이나 캠핑과 같은 동적인 활동을 하셔도 좋고, 아니면 음식을 함께 만들거나, 보드게임을 해보셔도 좋을 것 같습니다.