말끔한타킨266
말끔한타킨26622.12.11

머리감으면 머리카락이 엄청 빠져요 안빠지게 좋은방법 없을까요?

몇년전부터 머리카락이 조금씩 빠진다싶더니 요근래들어 와 이렇게 빠져도 되나 싶을정도로 많이 빠져요 좋은방법이 없을까요? 샴푸나 영양제 등등

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    집에서 할 수 있는 방법은 평소에 검정콩 음식과 맥주효모를 꾸준히 섭취해주시는게 좋습니다.

    그리고 탈모병원에 가셔서 두피진단만 일단 받아보세요.

    정확한 두피의 상태를 알아보시고 의사선생님과 앞으로 어떻게 대처해야 할지 상담한번 받아보시는걸 추천드립니다.