교통사고 과실보험
탈퇴한 사용자

교통사고 병원 한방병원 어때요?

한방치료를 한번도 받아본 적이 없는 사람인데

주변에서 많이들 가보라고 하시더라구요.

괜찮았다고 하셔서 교통사고병원 가는 걸

한방 치료쪽으로 생각 중인데요.

증상이 심한건 아니지만 교통사고병원 한방치료로

받는 거 어떤지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    부상이 심하지 않다면 한방 병원 치료도 좋을 것 입니다.

    증상이 있거나 검사가 필요한 경우 양방 병원으로 먼저 가서 진료 및 검사를 받아 보셔야 할 것 입니다.

  • 장옥춘 손해사정사blue-check
    장옥춘 손해사정사22.11.28

    안녕하세요. 장옥춘 손해사정사입니다.

    증상이 심한건 아니지만 교통사고병원 한방치료로 받는 거 어떤지 알려주세요

    : 한방이든, 양방이든 하나의 치료방법으로 해당 치료방법은 치료를 받는 사람과 맞을 수도 안 맞을 수도 있으니,

    일단 치료를 받아보시고 님에게 해당 치료가 맞는다면 치료를 받으시면 되고, 안 맞는다면 양방으로 돌리시면 됩니다.

    감사합니다.