캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.14

횡성쪽에 캠핑하기 좋은 장소나 캠핑장이 있나요?

안녕하세요. 지인들과 횡성에 소고기가 유명하다고해서 겸사겸사 가려고 하는데 가는김에 캠핑도 하고 오려고 하는데요. 횡성쪾에 캠핑하기 좋은 장소나 캠핑장이 있나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 강원도 횡성군 갑천면 병지방리에 있는 병지방오토캠핑장을추천드립니다 검색해서 예약하고 가면 될것 같아요.