시뻘건물총새152
시뻘건물총새15223.09.11

귀를 뚫으면 혈액순환이 잘 된다고 하는데 맞는 말인가요?

지인분이 혈액순환이 잘 되지 않아서 귀를 뚫었다는데 귀를 뚫는것이 혈액순환에 도움이 되는지 궁금합니다.

알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    귀뚫는다고 혈액순환이 잘된다고 하는것은

    카더라뉴스입니다

    만약에 귀를 뚫음으로써 혈액순환이 잘되면

    이세상 사람들의 3분2가

    귀걸이를 하고 다니지 않을까요!?

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.일시적으로 혈액순환 효과가 있기에ㅜ그런말들을 하는것입니다..