진기한홍관조293
진기한홍관조29323.07.28

전생기억. 환생 등이 가능한가요.

요즘 유행했던 내생애 마지막처럼.

전생을 기억하거나. 환생등의 현상이 정말 가능할까요.

이러한 현상을 가진 사람들도 있을까요.

  • 안녕하세요. 정중한코끼리12입니다.

    제 생각입니다만 말도 안되죠 ㅎㅎ.. 과학적으로 과거도 아니고 전생이나..환생은..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    심리적인 부분이 무의식과 연결되어 나타나는 현상이라고 일반적으로 말을 하며 우리는 평상시에도 믿기 어려운 현상등이 많기 때문에 정확하게 이야기를 해줄 사람은 없는듯 합니다. 모두 각자가 겪은 경험을 통해서 증명이 될것 같습니다.