아리따운조롱이62
아리따운조롱이6224.03.26

하루에 아이스크림은 몇 개까지 괜찮을까요?

여름이 다가 와 아이스크림을 많이 먹는데 하루에 어느 정도 양까지는 건강에 문제가 없을까요? 설탕이 많아서 문제가 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.하루에 아이스크림은 몇개까지 가능하냐면 하루한개정도 가능할듯합니다.

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 하루에 몇개가 아니라 일주일로 가셔도 3개이상은 좀 심합니다 ㅠㅠ 적당히 드셔야 건강챙깁니다