세탁수선생활
아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.02.16

세탁기가 세제는 자동 투입되는데 섬유 유연제가 안들어가요?

세탁하면 세탁기에 세제가 투입된후 행굼시 섬유유연제가 들어가야하는데 섬유유연제가 들어가질 않내요.

어떻하면 해결이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩32입니다.

    원래 섬유유연제는 자동으로 들어가는데 안되신다면 기능에 먼가 고장이 있는것 같네요. 섬유유연제를 너무 넘치도록 넣은신건 아닌가요? 아니라면 A/S를 받아보시는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 엄청난불곰211입니다.

    오흐. 이상한요!! 세제들어가고나면 헹굼할때 섬유유연제 들어가는걸로 알거든요!! 아니면 AS신청해야될것같아요