자동차생활
남다른참밀드리218
남다른참밀드리21824.03.07

블루투스 연결 시 소리 자동으로높아짐

핸드폰은 아이폰 사용중이고

아반떼 cn7로 타고 블루링크 이용중입니다

제가 평소에 핸드폰을 블루투스로 연결해서 사용하며 노래들을때 소리는 볼륨을 10정도로 맞춰놓고 작게 듣는편인데 원래는 시동을 걸어도 볼륨이 10으로 되어 나왔는데 몇일 전부터 시동 걸면 볼륨이 31로 높아져있고 수동으로 볼륨을 낮춰야됩니다

그때부터 핸드폰 볼륨 조절을 하면 자동차 볼륨이 조절됩니다 이거 해결 방법 아실까요....

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    초기 블루투스연결 소리설정이 가능합니다.

    여기서 초기설정을 낮게 줄여보세요.

    안되면 블루투스 초기화도 방법입니다.

    감사합니다.