탈퇴한 사용자

안경을 썼다 벗었다 하면 시력이 진짜로 떨어지나요?

안녕하세요

제가 일할때만 안경을 끼고 평소에는 끼지를 않는데요

안경을 썼다 벗었다하면 시력이 떨어진다고 하더라구요 진짜인가요?

계속 쓰고있는게 좋은건가요?

  • 강사한부고주파
    강사한부고주파23.10.30

    안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    안경을 썻다벗었다를 하루종일만 하지 않는다면 크게 문제가 되지는 않는거같아요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    시력이 떨어지는 이유는 시력 관리겠지요, 현재 상태를 유지시키기 위해 안경등을 착용하지요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~~안경을 시력에 맞게 해기때문에 안경을 항상 사용을 하셔야됩니다 사용을 안하시면 시력이 더 나빠집니다~