기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.05.15

누우면 코가 막히는 데 방법이 있을까요?

자혀고 눕기만 하면 코가 막혀서 잠자는게 어렵고 입으로 숨셔서 목도 아픕니다. 어떻게 하면 코가 뜛릴 수 있을까요? ㅠㅠ 넘 괴롭네요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 코속에 염증이 있는 비염으로 인핫 고충인것같은데요 이빈인후과에 방문해보세요

  • 안녕하세요. 나의이름은베이가입니다.

    저도 평생 그러네여 ㅎㅎ 비염ㅠㅠ

    저는 막히면 막히는 쪽으로 눕습니다! 양쪽다 막혀도 한쪽으로 몬다는 생각으로 드러눕고 몇번 그러면 콧물이 움직이는 사이 잠깐 흐리르리 해질때가 있는제 그때 팡 풉니다 ㅎㄹ