냉철한라마35
냉철한라마3523.11.22

크롬을 통해 접속한 인터넷 사이트 글자 크기를 확대하고 싶은데요

크롬에서 인터넷 사이트로 들어가면 이상하게 손으로 작동을 해도 확대가 안 되네요 원래 이런 것인가요 만약 그렇다면 글자를 크게 보이게 설정하는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 추천과좋아요는아주큰돈이됩니다.입니다.

    키보드의 Ctrl 키와 + 키를 동시에 누릅니다.

    글자 크기가 원하는 만큼 커지면 Ctrl 키를 놓습니다

    크롬 브라우저를 열고 설정으로 들어갑니다.

    시스템 탭을 클릭합니다.

    디스플레이 섹션에서 텍스트, 앱 및 기타 항목의 크기 조정을 클릭합니다.

    크기 슬라이더를 드래그하여 원하는 글자 크기를 선택합니다.

    변경 사항 저장을 클릭합니다.