뽀얀고라니90
뽀얀고라니9021.03.18

전망 좋은 국내/해외 주식 뭐가 있을까요?

초보자라 아주 궁금합니다

주식 고수님들 전망 좋은 국내/해외 주식 추천해주세요

3년에서 5년 정도 들고갈 예정입니다!

다들 어떤 기준으로 고르시는지도 궁금하네요

노하우 공유 해주세요!!

  • 3년에서~5년 들고가실거면 삼성전자같은 우량주들은 오를거같긴하나 크게오를거같진않아요 퍼센트로따져봤을때요

    우량주같은거는 큰돈을 투자하실때 안정성을 위해서 투자를하시는거고

    만약에 크게? 수익을올리고싶으시면 당연히 우량주보다 밑에기업을 고를게 맞는거겠죠

    제가봤을때 3~5년정도 들고계실거라면 친환경적인 기업들을 추천드립니다.

    전세계적으로 친환경적으로 갈려고 하고있고 풍력,전기,화력 이런것들이 앞으로시장에서 오를거라생각합니다