그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.07.27

집 인테리어를 맡길 때 집 안의 가구들을 어디에 보관하게 되나요??

집에 인테리어를 다시 할 때가 된거 같아서 아직은 계획 단계라 정보를 찾고 있는데요, 집 전체를 인테리어할 경우 집 안의 가구들이나 냉장고, 에어컨 등의 생활 제품들은 어디에다가 보관해야되는지 궁금하더라고요. 인테리어를 하게 될 경우에는 이런 생활가전이나 가구들의 보관은 어떻게 해야되나요??

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    이삿짐 보관을 해주는 서비스가 있습니다

    그 창고에 넣어두시고 나중에 다시 빼시면 됩니다

    컨테이너 박스 빌려서 넣는 방식도 있고 여러가지 방식이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 고급스런꾀꼬리91입니다.

    이사업체 중에 컨테이너에 이사짐을 보관해 주는 곳이 있습니다. 인터넷 검색해 보시면 일당 얼마씩 가산해서 인테리어 끝나는 날까지 보관합니다

  • 안녕하세요. 뽀얀동고비267입니다.

    인터넷에 찾아보시면 가구들 보관하는 곳이 있습니다

    주로 컨테이너 같은 곳인데 대여료를 주면 보관해 줍니다

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 요즘에는 인터넷을 찾아보면 짐을 보관해 주는곳이 있더군요 컨테이너에 짐을 보관하고 비용을 받는곳이 있더군요.역에 맡기면 됩니다.