박식한거미81
박식한거미8123.04.09

연초 피우고 액상 담배 피우니까 친구가

연초 피우다 액상 피우니까 친구가 큰일 난다고 하는데 혹시 그렇게 섞어서 피우면 건강에 큰 문제가 생기나요?

그럼 연초. 전자담배. 액상담배는 섞어서 피워도 되는 게 있고 아닌게 있나뵤?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 연초하고 액상담배 섞어서 피웠다고 큰일 나지는 않습니다 몸에 헤로운거를 많이 해서 그런걸것입니다 되도록이면 한가지만 하세요 건강에 문제가 생길수도 있어요 같이 피워도 되는거는 없습니다