영특한콜리285
영특한콜리28521.03.25

처음 투자를 할 때 주식이 좋을까요 코인이 좋을까요?

안녕하세요, 현재 대학교 재학중인 학생입니다.

놀고있는 돈이 있어 이참에 투자를 해볼까하는데 뭐부터 시작하면 좋을까요?

주식은 관련 정보가 아예 없고, 코인은 상승/하락 폭이 너무 커서 겁이납니다ㅜㅜ

  • 주식추천합니다.

    무슨 투자든지 자세가 중요하다고 생각됩니다.

    투자의 자세가 잘못잡히면 100세까지 잘못된 투자성향으로 곤욕스러울수있습니다.

    전혀 늦은것이 아니니 천천히 투자습관을 기른다고생각하시고 유튜브등을 통해 관심있는 종목을 공부해서 매수.매도해보시는게 도움이 될것이라고 생각됩니다. 일억천금은 어느투자법에도 없습니다.