자동차생활
300억대 코인 부자될 사람
300억대 코인 부자될 사람22.12.27

자동차 윈도우와라디오가 작동이 안되네요 고수님 알려주세요?

승용차 윈도우 , 라디오 작동이 안되네요

창문은 움전석 , 조수석, 뒷쪽 2개...모든 창문 작동불량입니다.. 그러나 사이드 밀러는 작동이 되요~~

라디오도 작동이 안되지만 에어컨이나 히터는 작동이 잘되고 있어요

전문가님 답변 부탁드려요~~

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 전력은 살아있는걸로보아 퓨즈가 나가거나 물이 스며든거같습니다. 운전석 쪽에 퓨즈함이 있을건데 열어서 퓨즈를 교환해보세요.