자동차생활
헌신하는퓨마7
헌신하는퓨마723.02.09

자동차 운전자 뒷자석쪽 창문만 안열려요

모터소리는 나는데 운전자뒤쪽 창문하나만 안열려요...

며칠째 안열리다가 최근한번 열린 이후로 또 같은 증상 반복인데 왜 그런것일까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    뒷문유리창을 여는 모터가 고장이 난 거 같습니다.

    가까운 정비소에 방문해서 점검을 받은 후

    수리를 하세요.

  • 안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 뒷 창문 연결 전선에 문제가 생긴듯합니다. 보통 정비소 가면 10만원 이상 부릅니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 뒷자석 쪽으로 연결 되어 있는 전선 중 하나가 단선 되었다거나 한 것 같습니다. 정비소에 가면 해결해줍니다

  • 안녕하세요. 나른한지어새75입니다.

    아마도 해당 창문의 모터 및 배선에 문제가 생긴 것 같습니다.

    가까운 정비소에 가셔서 점검을 받아보세요

  • 안녕하세요. 명랑한콜리138입니다.

    뒷죄석 창문쪽 배선에 문제가 있어 보입니다. 보통 이경우 고객은 정비센터에서 배선만 봐주길 원하겠지만 연결하는 장치를 통째로 갈아야 된다고 하더군요 국내차 기준 15에서 20부릅니다