깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10824.03.03

지금처럼 K팝이나 K영화가 유지될수 있을까요?

어느것이던지 세월이 지나면서 쇠퇴하고 또발전 하는것은 당연한 일이라고 생각이 드는데 지금처럼 우리나의 문화가 시간이 지나도 유지될수 있을까요?

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    시간이 지나면서 지금처럼의 큰 유행이나 메인 스트림에 오르는 건 어려울 수도 있으나, 미래의 반응은 쉽사리 추측하기 어려워 유지 여부를 지금 예상하는 건 조심스럽다고 여겨집니다.