기타 고민상담고민상담
투명한여우12
투명한여우1223.09.02

검은색 벌 같이 생긴 벌레가 나왔어요 무슨 벌레인가요?

제목과 같이 이상한 벌 같이 생긴 벌레가 여러마리 나왔습니다 창문도 다 닫혀있는데 어디로 들어온질 모르겠네요 혹시 이 벌레가 무슨 벌레인지 아시는분 있나요??

  • 안녕하세요. 관대한호랑나비177입니다.

    파리매과 곤충으로 보입니다.

    창문이 닫혀 있어도 창문 밑에 물빠지는 구멍에서 들어올 가능성이 있어요.

    그 구멍을 막는 제품들을 인터넷이나 다이소 등에서 구매하여 부착하시면 도움이 되실 것 같아요.