아이유
아이유24.04.27

교회에서 재미로 영화를 찍어볼 건데.

대충 이런 내용인데 시나리오 괜찮나요??

정보기관 요원들의 이야기를 다룬 건데
그 안에 배신자가 있어서 내부 정보들이 새어나가고 요원들이 죽어나가자

그 조직 내부의 배신자가 누구인지 찾는다는 내용입니다

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 시나리오는 정말 흥미진진해보입니다. 근데 교회에서 찍는다고 하니 여러분의 의견을 들어봐야 할거 같습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새226입니다.

    시나리오만 보았을 때는 꽤 흥미롭고 재미있어 보입니다. 이것을 연기자가 어떻게 살려내는지가 중요해 보입니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 연기자분들이 연기력이 있어야

    하는 시나리오 갔다 라고 할수있습니다

    그렇게 되면 충분히 좋은 영화가 될듯 합니다