수리무
수리무23.05.23

올해 아시안게임은 언제 어디서 열리나요?

2023년에 굵직한 스포츠대회가 아시안게임 정도 밖에 없는 것으로 알고 있습니다. 2023년에 열리는 아시안게임은

언제 어디서 열리나요?

  • 이번 아시안게임은 2023년 9월 23일 ~ 10월 8일까지 중국 항저우에서 열립니다.

    참고로 다음 아시안게임은 2026년 9월 19일 ~ 10월 4일, 일본 아이치, 나고야에서 예정되어있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    2023년 9월 23일 ~ 10월 8일 까지 항저우에서 열립니다. 행복한 하루 보내세요.