오늘부터시작
오늘부터시작23.02.13

휴대폰에서 블루투스로 파일전송 가능한지요?

요즘 블루투스로 여러가지 기능을 사용할 수 있는 것 같은데요.

pc와 휴대폰 사이에 파일 전송을 블루투스로 파일전송 가능한지요?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    가능합니다. 예전에 내가 노트북과 스마트폰을 블루투스로 연결해서 사진 파일들을 전송한 적이 몇번 있습니다. 하지만 그 방법은 추천하고 싶지는 않습니다. 차라리 노크북과 스마트폰을 유선으로 연결해서 파일전송하는 것을 추천합니다.