자동차생활
통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.27

포드 2024년 익스플로러 하이브리드 후기랑 옵션 추천좀 부탁드려도될까요?

큰 사이즈 패밀리카 구매 예정입니다.

포드 2024년 익스플로러 하이브리드를 고려중입니다.

실제 차량 내부 크기랑 정숙성 옵션 추천좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    포드 익스플로어는 2300cc, 3000cc, 3300cc로 나눠지며 3300cc는 하이브리드입니다. 연비적인 측면에서는 가솔린 8km후반 하이브리드10km초반대로 나오고 있습니다. 미국차는 국산차와는 달리 옵션이 많지 않습니다.