자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.11.14

링컨 중형 SUV 노틸러스 차량 어떤가요?

링컨자동차의 2024 중형 SUV 풀체인지 노틸러스 차량의 제원를 보니까 꽤 괜찮던데요. 부모님이 차를 바꾸신다고 하셔서 알아보는 중인데, 4인 성인 가족이 타기에 적절할까요? 어떤 장단점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    4인이면 중형급 이상 SUV 는 모두 다 괜찮은 편입니다.

    링컨만의 디자인과 실내 등이 맘에 든다면 고르셔도 되는데 집 근처에 공식 서비스센터가 어느정도 있는지도 확인이 필요합니다.