기타 고민상담고민상담
고거시알고싶다
고거시알고싶다24.03.03

긴급))))교복치마 질문 ㅠㅠ 드립니다요

안녕하세요~! 교복치마 수선을 이미 한 번 했는데
통 줄이고 길이 줄이고 단 박았는데
통을 더 줄이고 싶은데 그럼 단을 다시 빼고 또 박아야 되나요?
제발 아무나 알려주세욥..

그리고 자꾸 주변에서 치마가 짧다는데 그렇게하면안되나요

  • 안녕하세요. 느어어어엉입니다.

    교복 치마 이미 한번 줄였다면…. 더 이상 안 줄이는 게 좋을것같습니다…! 그래도 줄이고 싶으시다면 수선집에 맡겨보세요! 그게 훨씬 이쁘게 됩니다!

  • 안녕하세요. 진실한코브라181입니다.

    짧은치마를 선호하는거에요?

    저의 개인적인 의사는 적당히 짧으면 괸잖겠어요, 성인이 되면 핫미니도 있을테니까요, 학생이니까요