청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.27

침대 밑 바닥 부분은 어떻게 청소해야 하나요?

집에서 청소를 해야 하는데 침대 밑에 바닥 부분을 어떻게 청소해야 할지 모르겠는데요 침대 바닥 부분 청소할 때는 어떻게 청소하나요? 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    침대 밑 바닥부분을 청소하려면 사이에 들어갈만큼 폭이 좁은 청소도구를 사셔서 일회용 청소포를 사용해 청소하세요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에서 청소 할때 침대 밑 바닥은 잘 하지 않는 걸로 알고 있습니다. 하지만 궂이 청소를 해야 한다면

    밀대를 이용해서 먼지만 제거를 하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한개미새152입니다.

    청소기를 아래로 넣어서 하시거나 물걸래같은경우는 걸레대와 결합하면 밑에까지 쉽게 청소가 가능합니다.

    침대밑은 먼지가 많으니 수시로 청소해주세요