푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.19

좋은 사진을 찍는 데 필요한 공부와 준비는 어떻게 해야 할까요???

전문적인 사진을 보면 제 사진이 너무 초라해 보이는데 어떻게 하면 좋은 사진을 찍을 수 있을까요??

노하우 공유 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 과감한가마우지282입니다. 전문적인 사진들은 카메라가 좋다기 보다는 자신이 실제로 눈으로 보고 있는 풍걍과 카메라에 담기는 사진 사리 명도와 채도 등을 조절하는 데 있기도 하기에 포토샵 보정을 배우시면 실질적으로 도움이 될 것입니다.