베아트리스2024
베아트리스202424.02.11

좋은 사진을 찍는 데 필요한 기술이나 조언이 있을까요???

취미활동에서 전문적인 사진을 찍고 싶은데 한계가 있네요.

좋은 사진을 찍을 수 있는 좋은 방법 노하우 공유 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    사진 동호회가 있으니 그런곳에 가입을 해 보세요.

    동호회원들은 값비싼 카메라에 기술도 아주 월등하니 잘 배울수 있습니다.

    감사합니다.