향기로운바위새2
향기로운바위새221.03.16

주식으로 부자되는법이 있나요?

국내주식 또는 해외주식 투자비법좀 알고싶습니다. 제가사면 떨어지고 가지고있으면 안오르고 팔면떨어지고.. 어떻게해야 수익을 낼수있을까요? 다른분들은 수익을 내던데.. 나만 제자리걸음 하고있는 현실 도와주십쇼~

  • 안팔아야죠 장기투자를 하셔야 하는게 답인듯하죠

    주식하다보면 주식창 계속보고있으면

    떨어지고 오르고 하는거 보다가

    불안해 합니다

    더 떨어지면 어쩌지 이런생각 계속들어요

    그냥 없는돈셈 치시고 대기업에 들어간주식은 장기로 쭉 들고 가시고

    혹시나 앞으로 전망이 좋다 싶은거 들어가셧으면

    버린돈이라 생각하고 버티는거 밖에 없어요

    단타도 잘하는분들만 하지

    대부분 사람들은 잃는게 더 많을겁니다

    글쓴이님처럼 비슷한 사람 천지예요