크림단팥소보로
크림단팥소보로23.04.27

인플란트 국가에서 무료로 지원받을수 있는 나이가 몇살인가요?

일정한 나이가 되면 인플란트를 무료로 국가에서 심을수 있도로 지원을 해준다는데 맞나요? 몇살이 되면 얼마를 지원받을 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    65세 어르신들을 지원하고있는데 평생 2개만 지언합니다 100% 지원은 아니고 30%자기 부담금이 있습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    제가 알기로는 대한민국 국적을 가진 사람으로 만으로 65세 이상 국가에서 지원혜택을 주는것으로 알고 있습니다.